常見問題

  • 帳號密碼問題

    A.

    在 福利講堂 的系統裡,共有三種登入方式:透過 Facebook、Google「社群帳號」進行登入,或是申請一組「帳號密碼」進行登入,而這三種登入的方式會產生三種各自獨立的帳號。
    使用帳號密碼註冊:透過 Email 並自訂帳號密碼,即可申請一組 福利講堂 帳號,未來即用「帳號密碼」登入

    使用 Facebook 註冊:綁定 Facebook 帳號,未來即用「使用 Facebook 登入」快速登入

    使用 Google 註冊:綁定 Google 帳號,未來即用「使用 Google 登入」快速登入

    A.

    忘記密碼可以透過Email信箱找回密碼。

  • 課程相關問題

    A.

    課程都是可以隨時隨地、不限裝置觀看,並且是無限次數、沒有觀看期限的!

    A.

    有想學的課程,在 福利講堂 還沒看到嗎?那就跟我們說吧!

  • 訂單與付款問題

    A.

    購買課程共有三種付款方式可以選擇,分別是信用卡線上刷卡、ATM 轉帳匯款、超商代碼繳費。

    A.

    你可以選擇「信用卡線上刷卡」的方式付款。

    A.

    不論你是使用信用卡付款、ATM 轉帳或是超商付款,當系統收到你的款項時,會寄送「付款成功通知信件」至你的「驗證信箱」,當你再次登入網站後也會出現付款成功的通知喔!另外,你也可以到「我的課程」頁面,於「我修的課」中查看是否已出現了你已繳款的課程。

  • 退費問題

    A.

    為保障學生與老師雙方利益,福利講堂 制定並執行相關課程退費政策。目前 福利講堂 平台全數課程皆統一適用此政策:課程不符合需求且未觀看課程影片者,若符合 福利講堂 退費政策之條件,可透過「電子信件」的方式提出退費申請。若有退費需求者,請確實依規定完成退費程序,並靜心等待 福利講堂 財務團隊完成退費事宜。

    A.

    請提出有效的「退費申請」a. 務必於退費申請信件中詳細說明認為課程不符合需求之原因。b. 如果我們需要你提供更多資訊,請積極配合回覆。嚴謹確認身份,請使用 福利講堂 帳號信箱,寄一封電子信件至 [email protected],說明退款原因。

  • 其他問題

    找不到您想詢問的問題嗎?請填寫以下表單,我們的客服人員將盡快回覆您,謝謝!