4個不定詞與動名詞的用法差異

4個不定詞與動名詞的用法差異

主題介紹
4個不定詞與動名詞的用法差異

課程簡介
哈囉~大家好,我是Daniel,今天要跟大家探討的是四個動詞的用法,我們都知道有些動詞像是like, dislike, hate, 或是love後面可以加上不定詞”to V”或是動名詞”ving”,表達的意思都相同,例如”我喜歡畫圖”,我可以說: I like to draw. 或是I like drawing,第一個是不定詞;第二個是動名詞。這兩句話的意思是一樣的。

不過,我今天要教各位,有四個英文動詞後面接上不定詞或是動名詞的用法是表達不同的意思,不能共用的哦!! 今天這影片就是要解釋給大家聽,不過光聽中文解釋可能會有一點複雜,但只要你可以造句然後用中文方式去理解這句話的意思,兩句的差別就可以明顯地分別出來,就會覺得很簡單囉! 而今天講解完這四個動詞也會出一題題目來跟大家複習複習喔! 那趕快來帶大家看看到底是哪四個動詞這麼的固執,Go!

課程安排
#1 4個不定詞與動名詞的用法差異

常見問題
Q:如何購買課程?
福利講堂採用線上會員制的方式,所有課程皆在線上觀看,使用者購買後可隨時利用平板、手機、電腦等方式觀看線上課程影片,不受時間、空間及地點的限制!

Q:如何查看我購買了哪些課程以及會員權限日期?
登入會員後在「購買紀錄」當中可看到目前您已購買的方案,在個人檔案中的「基本資料」可看到您的會員權限起訖日。

Q:課程可以看幾次
在會員有效期間內可不限次數觀看

Q:還有其他問題怎麼辦? (ex.購買後無法觀看、購買失敗…等)
若有其他問題無法解決,您可加入LINE@詢問客服小幫手,小幫手會於上班時間盡快回覆您。

Daniel

英語教學經驗5年以上
多年英語家教經驗
擅長英語會話、實用句型以及文法解析
多益金色證照TOEIC960分
全民英檢中高級複試通過
商教會英語能力檢定測驗一級通過
Test TKT劍橋英語教師認證Band4證照

英文是一個世界共同的語言,想學習好英文你就要愛上英文,跟它當好朋友。當你已經對於英文完全不排斥,甚至是看到英文會有種興奮感或是看到外國人會想要用英文跟他們溝通的衝動感,這時候你就已經成功跟英文搭上線啦!! 「如果你必須持之以恆的喜歡一個東西,你就要為它找到一個永不放棄愛它的理由。」至於該怎麼喜歡上它,你必須找到它值得你喜愛的原因,就像我很喜歡跟外國人用英語聊天,我總是覺得英文竟然可以讓兩個不同國家的人彼此溝通理解,是一項非常神奇的事情,也因為這樣我就有動力學習,只要看到我不熟悉或是很有趣的英文,無論單字或是句子,我都把它記下來,並且盡量找機會利用它!
Never say never. 千萬不要輕言放棄,只要你努力,都會有成功的一天。

購買以發表評論
Irene Chen
Hahaha這個老師也太搞笑了XD