教你看CNN學英文 Learning English through reading news – Using CNN news

教你看CNN學英文 Learning English through reading news – Using CNN news

主題介紹
教你看CNN學英文 Learning English through reading news – Using CNN news

課程簡介
閱讀新聞有很多好處,除了可以接收到最新的資訊,還能增加大量的詞彙以及提升閱讀寫作能力,一起養成閱讀的老習慣吧!

本課程以閱讀CNN為例子,強迫自己看枯燥乏味的東西很快就被澆熄興致,先以自己感興趣的主題著手開始培養習慣,再去挑戰較少接觸的主題或內容,並且閱讀相關的中文報導來搭配,讓你更能理解報導的內容,可以先大致瀏覽找到主旨,再精讀整篇文章的內文細節,遇到不懂得詞彙可以先依情境去猜測字義,再用字典來確認字義!

瞭解報導文章的寫作結構,以Inverted pyramid倒金字塔的形式來撰寫的,並分為Headline/Heading標題、Lead 導言、Body主體來區分最重要的訊息、次要訊息以及細節。
最後會帶大家一起閱讀CNN,讓大家更理解前面所提到的方法和資訊,之後獨自閱讀時更能得心應手,輕鬆看CNN學英文!

課程安排
#1 教你看CNN學英文 Learning English through reading news – Using CNN news

常見問題
Q:如何購買課程?
福利講堂採用線上課程的方式,所有課程皆在線上觀看,使用者購買後可隨時利用平板、手機、電腦等方式觀看線上課程影片,不受時間、空間及地點的限制!

Q:如何得知我購買了哪些課程?
登入會員後在個人檔案中的「我的課程」> 「我購買的課程」列表中可以看到目前已購買的課程有哪些。

Q:課程可以看幾次
購買後可無限次數觀看

Q:還有其他問題怎麼辦? (ex.購買後無法觀看、購買失敗…等)
若有其他問題無法解決,您可寫信至[email protected],並於信上詳細說明問題原因,小幫手會盡快回覆您。

Gina

美國名校加州大學爾灣分校University of California, Irvine
曾擔任多所大型語言中心之英文講師
教學經驗6年以上
菁英國際語言教育中心全方位英語講師
擅長教授英語會話、看電影學英文、聽力閱讀等多元科目
多益金色證照TOEIC 970分 (總分990)
於美國取得TEFL 英語教學證照

想學好英文,首先一定要能夠持之以恆的練習,將自己的生活中融入許多英文,經過長時間的累積,才能說出一口道地的英文。很多同學在閱讀方面比較沒有問題,但是在口說的方面,往往會因為太害羞而沒有辦法流利的對話。所以想要增進會話能力的同學,首先一定要放下自己的身段,告訴自己講錯是正常的。英文本來就不是我們的母語,因此講錯了也不是什麼丟臉的事情。若時時刻刻在考慮這句話這樣子講對不對,流暢度跟反應力是絕對無法快速地提升的。所以在練習的時候一定要放開所有的矜持,盡量逼自己回答問題,同時累積單字及文法,練習的時候就可以把新學到的單字文法運用出來喔!多聽多看多模仿,這三件事是學語言的最佳幫手。同學在空閑的時間也要多看多聽才能累積自己的實力喔!

購買以發表評論
目前尚無評論