三種「有趣」的英文用法

三種「有趣」的英文用法

主題介紹
三種「有趣」的英文用法 fun, funny or interesting

課程簡介
Hi, it's Gina. How's it going? 我覺得蠻多人認為「有趣」是很受歡迎的人格特質,隨便問一個人你的理想對象有什麼條件?可能蠻多人第一個回答就是「我希望對方要風趣幽默」可是你知道在中文裡「有趣」到底要怎麼轉換成英文呢?形容對方是個有趣的人要用fun? funny? 還是 interesting啊? 想知道在不同場合該用哪一個有趣嗎? Gina在課程會用超簡單的方式讓你們一次就搞懂!

課程安排
#1  三種「有趣」的英文用法

常見問題
Q:如何購買課程?
福利講堂採用線上會員制的方式,所有課程皆在線上觀看,使用者購買後可隨時利用平板、手機、電腦等方式觀看線上課程影片,不受時間、空間及地點的限制!

Q:如何查看我購買了哪些課程以及會員權限日期?
登入會員後在「購買紀錄」當中可看到目前您已購買的方案,在個人檔案中的「基本資料」可看到您的會員權限起訖日。

Q:課程可以看幾次
在會員有效期間內可不限次數觀看

Q:還有其他問題怎麼辦? (ex.購買後無法觀看、購買失敗…等)
若有其他問題無法解決,您可加入LINE@詢問客服小幫手,小幫手會於上班時間盡快回覆您。

Gina

美國名校加州大學爾灣分校University of California, Irvine
曾擔任多所大型語言中心之英文講師
教學經驗6年以上
菁英國際語言教育中心全方位英語講師
擅長教授英語會話、看電影學英文、聽力閱讀等多元科目
多益金色證照TOEIC 970分 (總分990)
於美國取得TEFL 英語教學證照

想學好英文,首先一定要能夠持之以恆的練習,將自己的生活中融入許多英文,經過長時間的累積,才能說出一口道地的英文。很多同學在閱讀方面比較沒有問題,但是在口說的方面,往往會因為太害羞而沒有辦法流利的對話。所以想要增進會話能力的同學,首先一定要放下自己的身段,告訴自己講錯是正常的。英文本來就不是我們的母語,因此講錯了也不是什麼丟臉的事情。若時時刻刻在考慮這句話這樣子講對不對,流暢度跟反應力是絕對無法快速地提升的。所以在練習的時候一定要放開所有的矜持,盡量逼自己回答問題,同時累積單字及文法,練習的時候就可以把新學到的單字文法運用出來喔!多聽多看多模仿,這三件事是學語言的最佳幫手。同學在空閑的時間也要多看多聽才能累積自己的實力喔!

購買以發表評論
Irene Chen
interesting >_<