形容「非常」不是只有”very”,改用這幾個單字提昇英文寫作力!

形容「非常」不是只有”very”,改用這幾個單字提昇英文寫作力!

主題介紹
形容「非常」不是只有”very”,改用這幾個單字提昇英文寫作力!

課程簡介
各位有沒有發現在我們日常生活當中,通常在講英文或是在寫英文文章的時候都會利用超簡單的英文呢?舉例來說假如我要做個簡短自我介紹
Hi, my name is Steven, I think that I’m a very smart and very sweet person. I love working but I sometimes feel that working every day is very tiring and very boring. But I love my office here because it has a very good view of the city.

從我剛剛說的一段文字當中,是不是覺得很簡單而且蠻好懂得,但你有沒有發現這其實有點太簡單啦!?整段介紹一直出現very這個字, 因為在英文中”very”蠻實用的, 幾乎可以擺到任何形容詞的前面來修飾它。但是假如你今天要考英文寫作或是跟外國人交談,你一直the food here is very good, I think this place is very bad或是 I am very hungry, 雖然說沒有錯,但就會覺得喔~你的英文程度大概就是這樣了,可能無法凸顯自己的英文能力, 所以今天就是要來教大家除了用very+形容詞之外,還可以用哪些更精準的單字來形容你要表達的意思  let's go!

課程安排
#1 5個取代very的替代字

常見問題
Q:如何購買課程?
福利講堂採用線上課程的方式,所有課程皆在線上觀看,使用者購買後可隨時利用平板、手機、電腦等方式觀看線上課程影片,不受時間、空間及地點的限制!

Q:如何得知我購買了哪些課程?
登入會員後在個人檔案中的「我的課程」> 「我購買的課程」列表中可以看到目前已購買的課程有哪些。

Q:課程可以看幾次
購買後可無限次數觀看

Q:還有其他問題怎麼辦? (ex.購買後無法觀看、購買失敗…等)
若有其他問題無法解決,您可寫信至[email protected],並於信上詳細說明問題原因,小幫手會盡快回覆您。

Steven

曾就讀美國、加拿大語言學校10年
多益金色證照TOEIC 965分
托福ITP 565分
擅長英語會話、商用英文、單字解析
2017 AFECA亞洲會展青年競賽,榮獲總冠軍
劍橋英語教師認證 TKT Module 1 Band 3

「英文」我覺得最主要的目的就是要「與人溝通」,只要你開始嘗試跟其他人對話,就會開始了解”語言”真正運作的方式。當你要將英文實際運用在日常生活當中時,對於非英文母語人士的人來說相對需要花費更多的時間,但只要你找到適合自己學習的方法,擁有流利的英文也並非難事喔!

我想說的是想要學好英文,真的要跟著自己的興趣走,例如:你喜歡看電影或美劇的話,可以嘗試重複觀看影片,看自己能不能在不靠字幕的幫助下理解劇情內容。你甚至可以嘗試模仿影片中的對話來提升自己的口語能力及發音,一旦有了動機,很多學習都會自發性的展開,可能連自己都沒有預料到原來學英文其實沒有想像中這麼難,希望大家可以多利用各種管道學英文,並且嘗試著融入自己日常生活當中吧。

購買以發表評論
目前尚無評論