輕食生活正夯 Healthy Meal Prep

輕食生活正夯 Healthy Meal Prep

主題介紹
輕食生活正夯 Healthy Meal Prep

課程簡介
想要維持輕盈體態除了運動之外,選擇營養均衡的”輕食”也有助於減重喔!一般來說「輕食」指的像是低脂肪、低熱量、少糖、少鹽且富含纖維的食物,許多西方國家十分推崇輕食的飲食習慣。像大家熟悉的地中海料理,也是許多營養師推崇的飲食方式,是以橄欖油作為主要攝取的油脂來源,食物大多是屬於涼拌與煎炒類,較少油炸物是其特色,當然還有許多不同的飲食方式各有優缺點。今天這門課程就帶大家認識一些在輕食料理中常見的食物,包括蔬菜類、蛋白質、碳水化合物、澱粉以及健康油脂!

我們將食材分成四大類型來介紹:
1.Vegetable 蔬菜
   ex. 櫛瓜、菠菜還有不同顏色的花椰菜和青椒、甜椒怎麼說...等
2.Protein 蛋白質
   ex. 雞胸肉、牛肉、鮭魚...等
3.Carbohydrate/Starch 碳水化合物/澱粉
   ex. 地瓜、蔾麥以及一些小麥製的義大利麵、麵包...等
4.Healthy Fat 健康脂肪
   ex. 酪梨、橄欖油、椰子油、亞麻仁籽油...等

熟悉這些食材的名稱之後,下次在國外餐廳用餐時就不會被那些奇怪的餐點名稱唬的一愣一愣,只要詢問該餐點所使用的食材有哪些,你就能知道是否有符合你的輕食計畫囉!

課程安排
#1 輕食生活正夯 Healthy Meal Prep

常見問題
Q:如何購買課程?
福利講堂採用線上課程的方式,所有課程皆在線上觀看,使用者購買後可隨時利用平板、手機、電腦等方式觀看線上課程影片,不受時間、空間及地點的限制!

Q:如何得知我購買了哪些課程?
登入會員後在個人檔案中的「我的課程」> 「我購買的課程」列表中可以看到目前已購買的課程有哪些。

Q:課程可以看幾次
購買後可無限次數觀看

Q:還有其他問題怎麼辦? (ex.購買後無法觀看、購買失敗…等)
若有其他問題無法解決,您可寫信至[email protected],並於信上詳細說明問題原因,小幫手會盡快回覆您。



Gina

美國名校加州大學爾灣分校University of California, Irvine
曾擔任多所大型語言中心之英文講師
教學經驗6年以上
菁英國際語言教育中心全方位英語講師
擅長教授英語會話、看電影學英文、聽力閱讀等多元科目
多益金色證照TOEIC 970分 (總分990)
於美國取得TEFL 英語教學證照

想學好英文,首先一定要能夠持之以恆的練習,將自己的生活中融入許多英文,經過長時間的累積,才能說出一口道地的英文。很多同學在閱讀方面比較沒有問題,但是在口說的方面,往往會因為太害羞而沒有辦法流利的對話。所以想要增進會話能力的同學,首先一定要放下自己的身段,告訴自己講錯是正常的。英文本來就不是我們的母語,因此講錯了也不是什麼丟臉的事情。若時時刻刻在考慮這句話這樣子講對不對,流暢度跟反應力是絕對無法快速地提升的。所以在練習的時候一定要放開所有的矜持,盡量逼自己回答問題,同時累積單字及文法,練習的時候就可以把新學到的單字文法運用出來喔!多聽多看多模仿,這三件事是學語言的最佳幫手。同學在空閑的時間也要多看多聽才能累積自己的實力喔!

購買以發表評論
目前尚無評論