英文歌曲分享#1【thank u, next】

英文歌曲分享#1【thank u, next】

Jolie

畢業於紐約電影學院及西雅圖中央大學,主修戲劇

在美國印第安納, 西雅圖, 洛杉磯的工作經驗相當豐富

曾經是服裝公司以及很多中國活動的翻譯, 西雅圖經紀公司助理以及接待

西雅圖中央大學活動策劃, 也曾於洛杉磯當模特兒以及演員

有很多學生會常常問我沒有出國也可以講話有美國口音嗎?
答案是:OF COURSE!!!! 只要有心 沒有什麼不可以。
我都會推薦我的學生很多美劇 從簡單到複雜各種等級的戲劇讓學生們在學習英文的時候也是樂在其中的。

⚠️請注意!並不是看什麼美劇都可以增進你的英文的喔! 如果你看的是權利遊戲的話.... 請先自行撞牆 (沒有啦開玩笑) 但是這就好像美國人要學中文然後給我看軍師聯盟... 到底在學%*^#*
要依照自己的等級來選擇適當的影劇。像是初階的可以看迪士尼的真人劇像是 The Suite Life of Zack & Cody, Goodluck Charlie, Wizards of Waverly Place... etc. 那如果有一定程度的我最喜歡的就是 Big Bang Theory (my all time favorite) Friends (很多美國的inside jokes 都是從此劇來的 )New Girl (女主角超正) Young & Hungry (孟漢娜的好朋友莉莉主演的)

有太多了打到手都要抽筋了 好好研究研究適合自己程度跟口味的劇吧! 再來不要仰賴字幕啊親愛的寶寶們, 要練習聽力就是要這樣累積功力。ㄧ集看三次 第一次無字幕(美國看電影也沒在放字幕 我也不懂為什麼 真是一個耳朵過人的國家)第二次英文字幕 第三次才放中文哦! 日積月累下來 建議是每天都看 我都跟我的學生說 你有時間吃喝拉撒 那一定有時間看個20 分鐘的影集! 相信我一定會進步神速的! 加油加油~

購買以發表評論
林念農
Very useful and interesting!