如何運用求職信讓面試第一印象加分 Cover Letter

如何運用求職信讓面試第一印象加分 Cover Letter

主題介紹
如何運用求職信讓面試第一印象加分 Cover Letter

課程簡介
每年畢業季過後就是各位新鮮人準備進入職場的時機,大家所面臨第一個問題不外乎就是”find a job” 但學校不會教你如何寫求職信、履歷表,你該如何做才能讓自己在第一階段就脫穎而出,讓徵才單位第一眼就相中你並且獲得第二階段面試的機會呢?

Your cover letter is where you can show your passion for the position or company, and highlight relevant qualifications.
除了基本的叮嚀,像是內容大概要多長、凸顯優勢和如何說明自己合適這樣的職缺以外,我們將內容劃分成三個部分:
Part 1:Professional Greetings
Part 2:Body of the Message
Part 3:Closing
最後在舉例實用的句型,方便你未來需要時可以直接套用或者稍微修改後填進你的求職信中!

課程安排
#1 如何運用求職信讓面試第一印象加分

常見問題
Q:如何購買課程?
福利講堂採用線上課程的方式,所有課程皆在線上觀看,使用者購買後可隨時利用平板、手機、電腦等方式觀看線上課程影片,不受時間、空間及地點的限制!

Q:如何得知我購買了哪些課程?
登入會員後在個人檔案中的「我的課程」> 「我購買的課程」列表中可以看到目前已購買的課程有哪些。

Q:課程可以看幾次
購買後可無限次數觀看

Q:還有其他問題怎麼辦? (ex.購買後無法觀看、購買失敗…等)
若有其他問題無法解決,您可寫信至[email protected],並於信上詳細說明問題原因,小幫手會盡快回覆您。

Gina

美國名校加州大學爾灣分校University of California, Irvine
曾擔任多所大型語言中心之英文講師
教學經驗6年以上
菁英國際語言教育中心全方位英語講師
擅長教授英語會話、看電影學英文、聽力閱讀等多元科目
多益金色證照TOEIC 970分 (總分990)
於美國取得TEFL 英語教學證照

想學好英文,首先一定要能夠持之以恆的練習,將自己的生活中融入許多英文,經過長時間的累積,才能說出一口道地的英文。很多同學在閱讀方面比較沒有問題,但是在口說的方面,往往會因為太害羞而沒有辦法流利的對話。所以想要增進會話能力的同學,首先一定要放下自己的身段,告訴自己講錯是正常的。英文本來就不是我們的母語,因此講錯了也不是什麼丟臉的事情。若時時刻刻在考慮這句話這樣子講對不對,流暢度跟反應力是絕對無法快速地提升的。所以在練習的時候一定要放開所有的矜持,盡量逼自己回答問題,同時累積單字及文法,練習的時候就可以把新學到的單字文法運用出來喔!多聽多看多模仿,這三件事是學語言的最佳幫手。同學在空閑的時間也要多看多聽才能累積自己的實力喔!

購買以發表評論
目前尚無評論