如何運用求職信讓面試第一印象加分 Cover Letter

如何運用求職信讓面試第一印象加分 Cover Letter

在找工作時,大多數人都認為面試最重要,而往往忽略了求職信,但是反而是要利用求職信來獲得面試機會的,所以該怎麼運用求職信呢?當然是會有幾個小撇步的,那就是不要超過一張A4以及要如何在不到一張A4範圍裡強調你的優勢,那這張求職信要有著什麼呢?首先你必須要有一個專業的招呼語Professional Greeting,再來要有個重點中的精華Body of the message,要記得你最重要的事情是得到面試機會The goal of the cover letter is to get a job interview,最後一個部分就是closing,你還是一樣要用一個專業正式的說法,就像是Sincerely或是Regards,最後一定要屬名signature以及聯絡資訊contact info。希望這門課程可以幫助到正在求職的你喔!

Gina

美國名校加州大學爾灣分校University of California, Irvine
曾擔任多所大型語言中心之英文講師
教學經驗6年以上
菁英國際語言教育中心全方位英語講師
擅長教授英語會話、看電影學英文、聽力閱讀等多元科目
多益金色證照TOEIC 970分 (總分990)
於美國取得TEFL 英語教學證照

想學好英文,首先一定要能夠持之以恆的練習,將自己的生活中融入許多英文,經過長時間的累積,才能說出一口道地的英文。很多同學在閱讀方面比較沒有問題,但是在口說的方面,往往會因為太害羞而沒有辦法流利的對話。所以想要增進會話能力的同學,首先一定要放下自己的身段,告訴自己講錯是正常的。英文本來就不是我們的母語,因此講錯了也不是什麼丟臉的事情。若時時刻刻在考慮這句話這樣子講對不對,流暢度跟反應力是絕對無法快速地提升的。所以在練習的時候一定要放開所有的矜持,盡量逼自己回答問題,同時累積單字及文法,練習的時候就可以把新學到的單字文法運用出來喔!多聽多看多模仿,這三件事是學語言的最佳幫手。同學在空閑的時間也要多看多聽才能累積自己的實力喔!

購買以發表評論
目前尚無評論